Таёжная Заимка

Марина Сехина
У старых гор есть место на
примете,
сокрытое от многих сотен глаз...
Здесь параллели сходятся планеты
и песней разлетаются тотчас!

Заимку будит хор многоголосья,
разносятся окрест их голоса.
И Афанасьев снова слова просит...*
И песни! Песни! Песни! Чудеса!

Дрожат верхушки кедров на
пригорке.
Косой линейкой с перевала дождь!
Звучат слова признательности
горькой
друзьям, которых больше не
вернёшь.

Здесь собралась культурная элита!
Прекрасен ваш, друзья мои, союз!
Сказали будто всё,  сердца
открыты!
Плывёт над тишиной вечерний блюз.


       08.07.2023.
      Таёжная Заимка. БЕЛОКУРИХА.
              АЛТАЙ.
*- Афанасьев Александр - руководитель мужской вокальной группы Алтайской Государственной
филармонии.

Фото авторское, от вчерашнего дня.