Для лучшего...

Анастасия Потоцкая
Для лучшего наступит свое время,
Порою нужно просто подождать
И скинуть предрассудков глупых бремя,
И ощущениям счастья доверять.

Для лучшего всегда найдется место,
Ведь, если предназначено судьбой,
Понятно станет сразу, с первых жестов,
Почувствуется сердцем и душой.

Для лучшего не может быть препятствий
Из страхов и сомнений, из обид,
Ведь лучшее - в уверенном убранстве:
Притягивает главным, как магнит.

Для лучшего наступит свое время,
Порою нужно просто подождать,
Но чтобы счастье распахнуло двери,
В них нужно для начала постучать!