Любят не за что-то...

Таисия Денисова 2
Любят не за что,
А любят вопреки,
Любовь сама приходит,
 Украсит все деньки.

И крылья вырастают,
Звёздный блеск в глазах,
Любовь жить заставляет, Летишь как в облаках.

Солнце ярче светит,
И луна светлей,
В дождик, и в ненастье
 На душе теплей.

Любовь коснулась сердца
 И мир сразу другой,
В душе открыта дверца
 Для любви земной.

 15.10.20год