Семья 2

Нина Бекетова 2
Сегодня день семьи, друзья!
Целуйтесь, обнимайтесь!
Нам без семьи никак нельзя
Вы ею восхищайтесь.

Будь мама с папой, муж с женой
Семья – источник счастья
С ней, как за каменной стеной,
Нам с ней нельзя расстаться.

Главней семьи нет ничего
Ее вы берегите
Любовь и верность глубоко
В душе своей храните!

7.07.2023г.