Капитализм. Тихая Болезнь...

Сергей Верин
Капитализм. Болезнь,
О которой говорить,
Хотя и стыдно, но надо:
Чтобы сделать, как Ленин, —
И поправиться!
___________

Боже мой!
Боже мой!
Это что
За геморрой?

Он "условный"!
Он "верховный"!
Наш! "Народный"!
Твой и мой!

Он болит,
Уж, века "треть!
...Долго ли
Ему болеть?!

Сколько
Выдержим третей"? —
Лжи, абсурда —
И смертей?!