СЕрдца моего приказ...

Верона Шумилова
                (Романс)

Пишу я строчки, когда ночь в законе,
Земля младенцем спит... Когда луна
Янтарной брошью виснет на балконе,
И тишина вокруг... И тишина...

И тишина такая, как мне надо!
Читаю я признания твои:
В них - мир Любви, восторги, серенада,-
Хмелеют все желания мои.

И я в ответ ни гордости, ни лести:
"Любимый мой!" - пишу я в первый раз.
В ответ мне восхитительные вести!
"Любимый мой!" - то сердца вновь приказ.

"Любимый мой!" - я в третий раз желанно,-
И слышу сердце бьёт в колокола...
Мне песня в дар роскошная нежданно,-
И я такой счастливою была!

Пишу я строчки... Снова ночь на троне,
Земля младенцем спит... И вновь луна
Янтарной брошью виснет на балконе,
И тишина вокруг... И тишина...
                _____

http://youtu.be/tJyId9CgZmo Верона Шумилова,
СЕрдца моего приказ..., муз. и исп. #СамуилФрумович