Мне сегодня не уснуть...

Александр Витимский 2
                ________________________________

                Я  сегодня  пьяный  в  дым.
                Как  Есенин  молодым,
                не  умру  я  никогда,
                вот  беда...

                Ты  сегодня  так  близкА,
                твоя  юбочка  узкА...
                Показалось  мне  на  миг,
                ты - Лиля  Брик...

                Много  куришь, много пьёшь,
                про любовь, конечно, врёшь...
                За окном - весна, капель,
                ждёт  постель...

                Мне  сегодня  не  уснуть,
                у  тебя  тугая грудь...
                Ты красива, молодА...
                Эх, годА...

                *********