Бабоньки на море

Зинаида Дуванова
- Бабоньки!.. Ну вот мы и приехали!
Сколько мы здесь не были? Лет сто?
Чтоб потом похвастаться успехами,
Быстро загораем, от и до.

Аль, мы, бабы, с вами не красавицы?
Аль, не нагуляли аппетит?
Паруса в морской дали мне нравятся.
Во-он – кораблик. Явно к нам летит.

Морячки, скажу я вам, - горячие.
Оторвёмся. Месяц впереди.
- Ну, даёшь! А то они незрячие,
Молодых им нужно. Не чуди!

… Так беззвучно спорят наши дамочки,
Повторяя фразы от людей,
И они, такие право, - лапочки,
Потому что дамы – из камней!

06.07.2023г., Дуванова Зинаида, Челябинск.