Улетели апрели...

Александр Витимский 2
                _____________________________

                Мне  всё  снится  калина,
                и глаза твои птицы...
                Море, чайки, причал наш,
                нашей жизни страницы...

                Извини... недопели...
                Больше  так  не  любили...
                Улетели  апрели,
                и, как-будто, не были...

                **********