Нахрена же, мять - забор? Галкину М. Е

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всевышний видит всё Земное зло!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий мудро и талантливо написано! Касательно типа рейтинга..Игры ты мне я тебе..Есть алгоритм которым пользуются часто бездари а один клоун даже себе за это цифры молюет.К смеху и позору всех достойных.Могу в личку рассказать систему этого шоу.
Но возвращусь к стихотворению!Ярко и по настоящему!!

С уважением

Михаил Евгеньевич Галкин   09.07.2023 01:36

***

"Кое какеры поэзии",
А точнее - бездари,
Любят - рейтинги, рецензии:
С них, примеры - не бери!!!...
БОГ, Народам, дал - умение,
Лажу, мусор отличать,
От Таланта, вне сомнения,
И стоять за Благодать!!!

***

Спасибо, Уважаемый Михаил, за поддержку!
Тут, "даже Тамбовскому вОлку", понятно это гнилое шоу:
всё видят насквозь - НЕБЕСА и Народы России, кто, чего, стоит!!!...

За Тост, три раза - по двести,
Чтобы в норме рвануть - к невесте:
Если больше, перебор,
Нахрена же, мять - забор???...

С Юмором, Почтением,
Жму руку, Дружище Михаил!!!
Твоё Творчество Категорически достойно Народного внимания!
МОЛОДЕЦ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2023 06:29