жизнь по потребности...

Булгаков Николай Федорович
Подумаем о жизни Человека капитально,
Модели расписаний цикла жизни утвердим.
Встречаться с болью надо, - не случайно,
Систему профилактики, сумеем, создадим.

Известно  папилломы "жрут", годами.
Нет закона расписаний,знаний и медсредств.
Доселе старики старушки умирали,
Сегодня выжигают химией в присест.

Поэтому и жизнь считается случайной,
Медицина лишь ,- попутчица Косой.
Решают без системного подхода,
Сыночки неучи,- с порочною душой.

04 07 2023