Ночное

Наталия Хафизова
   Женщина-в-любви (n-ое)

Как трава, не зная печали,
под покровом ночной прохлады
подрастает, сплетаясь корнями,
не чураясь любой преграды,

так и я. Полночною девой,
тишиной да росой питаясь,
прорастаю душою в небо,
безымянной звездой скитаясь,

а к тебе прирастаю плотью...
Ночь короткая время выпьет.
Как трава, нарастаю. Любовью.
Ею раненая навылет.