Ненужно!

Леха Петров
Не нужно играть игру.
В такую ночь. В полную луну.
На сосудах, как на струнах.
Темнота. Небо и луна.
И не кто не спросит. Как дела?
Телефон заглох. На всю ночь.
До игралось судьба.
И не спросить. Только самого себя.