Поспела ягода клубника

Антонида Носкова
Поспела ягода клубника,
И мы готовимся в поход.
Поля волнуются от крика,
Душистых ягод полный рот.

Корзины полные с горою,
Радостью наполнена душа.
И пахнет ягодой лесною,
А пчёлы крУжатся жужжа.

Солнце зА гору садится,
И нам пора идти домой.
Чаем вкусным насладиться,
Напомнит лето ягода зимой.
09.07.2023.г.