Жизнь движется

Константин Ковалев
   ***
Жизнь движется гармонией Любви,
Ей это качество присуще изначально,
В Любви Дано нам Красоту творить
По Замыслам Божественным, печально,
Но смысл высокий истинной Любви
Низвергли люди до инстинктов низших,
Тем угашая мощные огни,
В Сердцах горящие, считая просто лишним
Единство мудрых Нравственных Канонов,
На коих зиждется исконно Мироздание,
И тем страданием жизнь полня неуклонно,
К рушению стремясь, не к созиданию,
Вздымайте выше мощный Свет Любви,
Любовь земная есть ступень к познанию
Любви Божественной, путь к Истине открыт,
Любовью к Высшему коль полнится сознание!
   ***