Моей племяшке

Тамара Епифанцева
И каждый день
Заботы  грузом
Но это  жизнь-
А не обуза!
Пусть жизнь течет
Ручьем звенящим
Живи сегодня- настоящим.
Встречай улыбкой
Новый день
Пусть будет он
 - Благословен!
Тебе сегодня
Сорок лет!
Но это толика,
Такая малость..
Чтобы дожить
До сотни лет
Всего-то- шестьдесят
Осталось!




Епифанцева Тамара Константиновна.  09.07.23 г.