Коль утро началось, уже неплохо...

Виктор Байгужаков
Коль утро началось, уже неплохо,
Что означает, что пока я жив
И значит, продолжается эпоха -
Её незабываемый мотив.
А то, что в мире есть и негатив,
Так с этим даже спорить я не буду,
Но всё же мне дороже креатив -
Ведь творчество порой похож на чудо:
Об этом, други, помнить бы нехудо,
Хотя и о плохом нельзя забыть.
Я, к сожаленью, сам отнюдь не Будда
И вопрошаю: "Быть или не быть?".
Мы все немного Гамлеты, друзья -
Пока что есть мы, нам "не быть", нельзя.