***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Вчера мы били доктора,
лечили всех и вот успех,
сегодня отдых мы врачи,
и вам здоровья и лечи...
ты в группе милых близнецов которых нету как бы,
и уходящих вдаль отцов,
проклясть и дело в ставке...