Прости, мама...

Ольга Эзау
Прости, что я недодала
Соей любви   тебе когда то.
Идя к тебе, не донесла,
А ты ждала так веря свято,
Что осознаю и приду,
Скажу тебе обняв руками:
-Я, мамочка, тебя люблю!
И трону теплыми губами твою щеку.
Но не пришла и не сказала,
Тех слов, которых ты ждала,
Прости меня за это мама.
Ты не дождавшись теплоты ,
Не потеряв своей надежды,
Меня несла из темноты,
Прикрыв своей любовью нежной.
И выводила из огня,
Своей любовью ограждая...
Ах, мамочка, прости меня,
Что это поздно осознала.
И вот теперь, спустя года,
К тебе пришла я повиниться.
И как послушное дитя
Тебе хочу я поклониться.
Не пояс, нет,а до земли
В поклоне этом задержаться
И за колени за твои обняв,
С любовью трепетной прижаться.
И повторить сто раз подряд:
Люблю, люблю тебя родная!
Пусть в сердце расцветает сад,
А мы с тобою в нем гуляя,
Не вспомним больше никогда,
Что слово есть - НЕПОНИМАНИЕ.
Я мамочка, люблю тебя!
Мне дорого твое внимание.