Внучка моя

Александр Накаряков
Ходят по дорожке
Маленькие ножки,
Вправо, влево, прямиком,
По траве и босиком.

Словно услыхав чего-то,
Убегают от кого-то,
Успокоятся немного
И опять их ждёт дорога.

Увидав на ёлке шишку,
К ней спешат они вприпрыжку,
Только пятками сверкают
И усталости не знают.

По секрету вам скажу,
Я за ними всё хожу,
Их боятся даже кошки,
Это внучки моей ножки.

09.07.2023.