Где-то там

Юлия Хабибулина 1
А в мыслях где-то там я рядом,
тебя за руку держу.
А в мыслях где-то там я рядом,
твоё сердце берегу.
Смотрю в глаза твои и вижу,
что вместе будем мы всегда.
Смотрю в глаза твои и вижу,
как мир ужасен без тебя.
А в мыслях где-то там я рядом,
пускай сейчас ты далеко.
А в мыслях где-то там я рядом,
мне без тебя так тяжело.