Косу надо мне настроить

Виталий Криворотов
    Косу надо мне настроить.
    Триммер не могу купить.
    Дачу надо человеку
    тоже как-то обкосить.
    Не хотят нигде рабочим
    хорошо у нас платить.
    Будет Бог людей судить.

        9 июля 2023г.

    Фото автора.