Гнёзда тараканьи

Николай Петрович Супрун
Ельцын центры

За разрушения Союза,
Да не на поле брани.
Стоят бедой, большой обузой, -
Все гнёзда тараканьи.

Свидетели того позора,
Тех чёрных дней печали,
Когда предателей вся свора,
Державу разрушала.

Прибежище врагов-злодеев,
Похабное начало:
Трансгендеров, лакеев, геев,
Всей нечисти причалы!

__________________________________________
Давно пора стереть разрушительное позорище истории России.