Снежная песенка

Наталия Середа
Зимним тихим вечером
Пишутся стихи,
Ляжет шаль на плечи мне
Ночи так длинны.

Снег поет пушистую
Песенку свою,
Знаешь так скучаю я
Тебе лишь напою.

Снег снежок колючками
Касается ресниц,
Мы с тобой везунчики
Всем бредням вопреки.

Прикоснусь я строками
Нежно и легко,
Знаешь, я люблю тебя
Тебя лишь одного..

2022