Бокал игристого

Татьяна Шевальдо
Тонкое изящество, манкость и игристость.
Взглядом любование стройности стекла.
Светопреломление вкуса винных линий.
Глубина на плоскости - легкая мечта…

Фейерверком праздности обжигает губы.
Жаром льются слабости милого чела.
Холодом царапаясь пузырьки на круге
Тонкого хрустального пафосного дня…

08.07.2023