Мы любим жизнь

Светлана Левченко Донецк
Жизнь может быть  порой  невыносимой,
На трезвую её и не принять,
Реальность так уродлива без грима,
Что может даже кости поломать.

Мы ко всему привыкнуть в жизни можем,
Рвёт душу правда, даже и к войне,
Взрослеем быстро, время не стреножишь,
Живём со злобой смерти наравне.

Нас убивают, а мы садим розы,
Нас выжигают, мы рвём сорняки,
А если б знали вы как любим грозы,
Читаем сказки, жарим пирожки.

Надежды жжём, среди развалин жизни,
С улыбкою встречая каждый день,
Мы любим жизнь, в любви своей зависли,
Вновь веры крепче затянув ремень.