Мир и только мир всегда

Иван Паус
Наступит время золотое,
Когда не будет в мире войн.
Земля наполнится любовью
И обретет всегда покой.
Господь сойдет на землю снова.
Запляшут в небе облака.
И зацветут сады у дома.
Вновь побежит быстрей река.
На небе звезды засверкают
Запляшет сонная луна.
С восходом солнца все узнают,
Что будет Божий мир всегда!