Пять причин...

Владимир Дорохин
Свою "Февронью", мать ити,
Искал полдня, не мог найти.
Шёл по известным адресам.
Маникюр, салон для дам...
Нашёл в салоне для мужчин.
На это было пять причин.
Первая, она сказала,
Когда меня вдруг увидала,
-Зашла купить тебе рубашку...
Носки, десантную тельняшку.
И бутылку коньяка
Для меня, для дурака!
Я насчитал их ровно пять,
И стал ей больше доверять...

В. Дорохин, Омск, 8 июля 2023 года