Г. Г. Хубулаве Ему достаточно сказать

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *
               
Ему достаточно сказать,
Прочтём ли, нет ли —наше право!..
Всегда обидно за державу,
Где раздаётся благодать!..

Да, раздаётся, безвозмездно! —
Читай, учись, тянись за ним...
Душа чужая — это бездна!..
Пусть будет Небом он храним!..
08.07.23