Мой дорогой, ничего не бойся

Виктор Кифоренко
Красиво и гордо парил над горой,
представив свой образ, орёл удалой.
Он видел, как тучи закрыли закат,
как ливни с небесья на землю летят,
как мама орлёнка закрыла собой,
как ветер шумел над скалой.

Мой дорогой, ничего не бойся,
крылышком закройся, лучик мой,
Мой дорогой, ничего не бойся,
ангел успокойся, спи родной.

Звучал над горами раскатистый гром.
Орёл приземлился над скальным гнездом.
Родных от дождя он крылом закрывал,
он маму с орлёнком от ветра спасал
а мама всё пела, спи ангел родной,
мы любим тебя наш герой.