Мне кажется, всегда так было

Екатерина Садилова 5
Ласкает ветер нежно кожу.
Дождь летний очищает раны...
Мне кажется, что мы похожи.
И нам полшага до нирваны...
Мне кажется, всегда так было -
С тобою на одном дыхании.
Об этом просто мы забыли
И потерялись в мироздании...
Мне кажется, всё очень просто:
Рука в руке, и нет преграды.
От нежности на сердце остро,
И трепетно в душе от взгляда...
Сидеть бы вместе у камина.
Пить чай на травах с терпким мёдом,
Расчистив прошлого руины.
Мы из мечты и счастья родом.


#екатеринасадилова
#4:27-4:43