Зачем нам нужен разговор?

Любовь Лужайцева
 
Зачем нам нужен разговор?
Когда тебя совсем не слышат?
Поставили перед собой забор.
Огромный, чуть не выше крыши.

Сидит человек в своей скорлупе.
Иногда выглядывает наружу.
И люди для него не те,
И всё вокруг негоже.

Мир совсем не тот,
Солнце по другому светит.
Одно он не поймёт,
Что Бог, для него всё это создал.

Живи! Дыши! Твори!
Встречай моменты счастья!
Улыбки всем дари,
И радуйся по-чаще!
                9 июля 2023 г.