***

Тень Ветра 7
Ты знаешь, я люблю тебя стихами,
Что с осенью печальной заодно…
Ты думаешь, разлука между нами,
А я дождём стучу в твоё окно…
                И. Самарина

Дожди иссякли   в этом зыбком зное,
Жара и сушь живому не родня.
И как бы ни было вокруг тревожно,
Морские дали всех по- прежнему манят…
Вдыхала море на Азовском побережье,
Прохладен, пуст был тот песчаный пляж,
Заросший берег, что полог и длинен,
Об отступившем море говорил…..
И я хочу опять взглянуть на море,
И наблюдать бездумно  край воды,
И нежный плеск волны,  услышать,
Что заглушит , конечно, шум толпы…
Но ….
Прошу дождей и водной тихой глади…
И запах леса, и знакомых кедров шум
И, может быть, в локации известной,
Ни тихий дом те капли  упадут,…