Чёрные лебеди

Лапинский Артём
Чёрные лебеди

Мечтать, как известно, не вредно…
Красиво жить, не запретишь…
И жить – хорошо, наверное…
…когда рядом, шумит камыш…
Если счастье у каждого разное…
То и рай, у каждого свой…
Мы ползём во что-нибудь грязное,
Чтобы жизнь не казалась пустой.