Я искусство Боевое

Виталий Криворотов
   " Царство Божие усилием берётся"
     Святое Евангелие.

           ****

    Я искусство Боевое
    лишь немного изучил.
    Но усилий в этом деле
    тоже много приложил.

    На коньки я на работе
    до сих пор не зарабил.
    А кататься в детстве
    я любил.

    Властьимущим
    на рабочих
    наших
    всюду наплевать.

    Им самим побольше
    денег
    всюду хочется
    урвать.

    P.S.
    На коньки
         не заработал.
    И зачем
         мне те коньки ?
    Валенки,
         другое дело.
    Не поймут лишь
         дураки.

      9 июля 2023г.