Всю красоту...

Владимир Маркин 3
* * *
Всю красоту
Оригиналов
Стихов,
Цветов,
Собак
И кошек...
Оставлю вам
Мои потомки.
В моей душе
Пусть будут
Копии.
Рассталю их
Иконами,
Как в храме.
И буду там
Во времени
Молиться
Чтоб красота
Не исчезала,
В росинках
Солнышком
Сияла
На нашей
Матушке
Земле.