Папе. В этом доме встали часы

Натали
В этом доме встали часы,
Раньше тикали очень громко.
Паутина в углах висит
И не будет закрыта шторка,

Не осветит окошко свет.
Больше не к кому торопиться.
Папа, папа, тебя здесь нет.
После много еще случится,

Но никто, никогда, нигде
Твоим голосом мне не скажет:
- что хотел рассказать тебе..
Убирая и печки сажу.

Но никто, никогда, навек
Ждать в деревне меня не станет,
Мой единственный человек
С замечательными глазами.
07.11.46-21.08.22