оЕЯМЪ ъ ЙСОКЧ РЕАЕ ДНЛ

щКЭУЮМ оЪ
 оЕЯМЪ - ъ йсокч реае днл.

ъ йсокч реае днл, с опсдю, б ондлняйнбэе,
х реаъ опхбедс б щрнр янаярбеммши днл,
гюбедс цнксаеи х я рнани, х я кчанбэч,
лш оняюдхл яхпемэ, онд нймнл.
гюбедс цнксаеи х я рнани, х я кчанбэч
лш оняюдхл яхпемэ, онд нймнл.

ю аекши кеаедэ мю опсдс, йювюер оюбьсч
гбегдс, мю рнл опсдс, йсдю реаъ ъ, опхбедс,
ю аекши кеаедэ мю опсдс, йювюер оюбьсч
гбегдс, мю рнл опсдс, йсдю реаъ ъ опхбедс.

ю онйю мх йнкю, мх дбнпю, х ме яюдю,
врнаш лнц ъ гю псвйс реаъ опхбеярх
сцюдюел я рнани, яюлнлс лме ме мюдн,
мюьх оърэ мнлепнб, хг ьеярх
сцюдюел я рнани, яюлнлс лме ме мюдн,
мюьх оърэ мнлепнб, хг ьеярх. 

ю аекши кеаедэ мю опсдс, йювюер оюбьсч
гбегдс, мю рнл опсдс, йсдю реаъ ъ, опхбедс,
люкн ьюмянб с мюя, мн лсфхй аюпюаюмыхй,
врн йхдюер ьюпш, сопюбкъъ  кнрйнл
лме яйюгюк мнлепю, еякх нм ме налюмыхй,
мю йнрнпше мюл, бшоюдер днл.
лме яйюгюк мнлепю, еякх нм ме налюмыхй,
мю йнрнпше мюл, бшоюдер днл.
 
ю аекши кеаедэ мю опсдс, йювюер оюбьсч
гбегдс, мю рнл опсдс, йсдю реаъ ъ, опхбедс,
ю аекши кеаедэ мю опсдс, йювюер оюбьсч
гбегдс, мю рнл опсдс, йсдю реаъ ъ, опхбедс.
мю рнл опсдс, йсдю реаъ ъ опхбедс.