О сколько было тех уже лингвистик

Маркин Павел
О сколько было тех уже лингвистик,
Желающих упрятать срам под листик,
Но та же боль и та же грязь в войне,
«Хоть розой кличь ее – а хоть бы нет».

(У. Шекспир: «Ромео и Джульетта»).