Участник 5. Есть только миг

Парад Иллюзий
Звёздный дождь

Скоро август, звёздный дождь.
Это - время для желаний.
Звездопад ты тоже ждёшь,
Что загадываешь – тайна.

Но меня лелеет мысль,
Что с тобой в одно мгновенье
Наши взоры мчатся ввысь,
В космос шлём сердец биенье.

Там однажды средь планет
Встретятся сигналы наши,
И пошлют Земле привет,
Яркой звёздной вспышкой ставших.