Цветы зла

Илья Ушанов
Твои цветы зла,
сгнили в труху
Меня не ждала,
верность нутру

Плаваю в песке,
слов зола
Дело не в риске,
Стираешь дотла

Поезд уносит тело,
но память одна
Язык помело,
любовь не вода

Достала до дна,
твоя правда истечёт
Моя улыбка твоя,
Грейся, тебе идёт