Хочу я пожелать...

Татиана Че
Чтоб в жизни каждый день был
Чудесным, светлым и приятным.
Пусть будет счастье необъятным,
Согреет радость в миг любой!

Чудес, как в сказке, необычных.
Улыбок и веселья вновь и вновь!
Пусть в жизни будут гармоничны
Тепло,надежда и любовь!