Последний звонок

Ольга 71
      1 куплет

Ты усвоишь урок
Незаметно взрослея
В голове тут и там
Возникает туман

Но старанием здесь
Та дорога открыта
От профессий вокруг
Знаний нужных сейчас

       Припев

Этот школьный урок
Пусть продлится подольше
Вдруг последний звонок
Позовет снова в класс

Ты выходишь один
В дальний путь чтоб проститься
К той далекой мечте
Под названием жизнь

       9.07.23