Выступление

Лариса Шейнина
О Высоцком замолвите слово!
Его сын говорил о былом,
Интересно о жизни и славе,
Оставаясь Высоцким при том

И попытка сказать про истоки,
Про то время, как помнил и был
Его папа Владимир Высоцкий
Феноменом, не всеми любим...

И стихи театрально звучали,
Жаль гитару не захватил,
Впрочем, голос Владимира в зале
И без музыки доходил

Мое детство! Крутились пластинки,
И наотмашь звучали слова,
О войне и о Родине песни
За Высоцким пела Страна

Благодарность Вселенной за Встречу,
Пусть таланты нашей земли
Воспевают славу России,
Внуки и сыновья подросли!

                8 июля 2023