Психи, провокаторы.. Шютка самокритичная!

Алекс Русов 3
Интриган я,  псих
и провокатор..
На меня управы никакой.
Посылаю дурачьё
я сразу матом!
С детства я ругательный
такой..

Не наглец я какой-то 
невежливый..
Я - не из  безбашенных!
Просто терпеть
не могу  мужиков
варёных, 
полуживых,  заторможенных!

А со всеми женщинами
я  ласковый!
С ними я сама..
Нежность!
Ведь, Женщина -
Вершина Творения!
Ну и, конечно, 
просто
женщина..