Жизнь игра

Рустам Гарифуллин
Вся жизнь азартная игра,
Вариантов просто нет.
Коль здоровым встал с утра,
То выпал выигрышный билет.

Опять с удачей лотерея,
Тебе с фортуной повезло!
С ново празднуешь победу,
Всем смертям живёшь на зло!