***

Иван Бородинский
Закрутившись средь дел и меж дел,
Глубоко мыслить не удаётся.
Видно, что-то своё проглядел,
И мечта надо мною смеётся.

Затупилось, похоже, перо,
Слов красивых в загашнике нету.
Всё, о чём написал я, старо,
Нелегко, знать, по жизни поэту.

Столько лет я писал о любви,
Сколько слов о любви растранжирил…
Не поют в январе соловьи,
Не поют – в заколдованном мире.