Мой рассказ

Церен Амулаков
Я и не знал, что так скучает сердце,
когда я прикоснулся и в глазах,
всё растворилось: неведение и страх,
В покое безмятежности инерций!

Ты вопрошала множество наречий,
тебе хотелось всё узнать за миг,
и утопая в запахе клубник,
Мы дорожили нашей "первой" встречей.

Ты улыбалась, словно в первый раз,
дарила теплоту своих ладоней,
за счастьем мы отправимся в погоню,
И это будет наш с тобой рассказ!

Всю ночь смывало ливнем пыль дороги,
мы вместе были в тишине свечи,
тебя просил я просто помолчим,
А после вместе мы намочим ноги!

Ты отвечала мне неторопливо,
и нежный ветер щекотал мой слух,
нас единил с тобой незримый дух,
И так же разлучал он нас ревниво...

Я знаю, что не думать не сумею,
и вспоминать всю негу, в теле дрожь,
нам больше не нужна пустая ложь,
Прошу прижмись, а я тебя согрею!

Согрею тем, что мы не признавали,
взгляни на небо, тучи больше нет,
наш "млечный" путь, рассеит яркий свет,
Мы это время очень долго ждали...

9 июля 2023 год.