Благодарственная молитва

Оля Назарова
                Хвалю Тебя, мой Бог!
                Мой Свет, мой дорогой!
                Молю Тебя и впрок
                просящею рукой
                тянусь, моя Отрада!

Да, я не та, чтоб ты простил,
Унял щемящую досаду,
когда при свете свет не мил...
Но Ты дал веру как награду!

И - вот. Уже совсем не так
воспринимаю века бездну.
Рассеян в сердце жгучий мрак,
не льну к событьям сладко-грешным.

Благодарю, Господь, за вздох!
И -  выдох! Тайну... - счастья!
Мне светлый ангел Твой помог...
Так сладко жить душою настежь!