Как полагаю... 64

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

   История с военным мятежом ЧВК "ВАГНЕР" убедительно показала, насколько ненадёжными по отношению к своему народу, к своей Родине (не говоря уж об иностранных компаниях!) являются частные компания и их руководители.

...09.07.2023